Blog ini pindah rumah

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 19:35, 06-Mar-12

Sekian lama ga update di karenakan kesibukan dan sering error nya MWB, ternyata berimbas rasa malas yang berkepanjangan.
Maka dari itu saya putus kan untuk pindah rumah.

Bagi follower blog ini mohon ma'af bila saya jarang berkunjung ke blog sobat, dan jika berkenan silakan follow rumah baru saya di http://agoesjayus.heck.in . Kurang lebih nya saya mohon ma'af yang sebesar-besar nya.

Quickoffice Premier 6 Symbian OS 9.x dengan Lisensi Kendali

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 18:52, 09-Peb-12

ThumbnailQuickoffice Premier 6 Symbian OS 9.x Membuat dan mengedit dokumen Microsoft ® Word, Excel spreadsheet, dan presentasi PowerPoint. Pengelola Berkas sederhana Dengan file yang paling canggih dan manajemen folder untuk mempercepat produktivitas, hal ini seperti manajer proyek sendiri genggam Anda. Mengamankan Berkas mengedit Integritas dokumen yang diawetkan tanpa kehilangan data, sehingga Anda yakin dapat mengedit dan bertukar file Office antara smartphone dan desktop. Dukungan untuk Rumus Kompleks Gunakan fungsi- fungsi lanjutan untuk membuat, mengedit dan format yang kompatibel, berukuran penuh spreadsheet ketika bekerja jarak jauh. Intuitif Desain yang Tidak terlalu rumit. Aplikasi ini memungkinkan Anda akses mudah ke fitur yang paling penting. FITUR- * Kuat mengedit dan melihat dukungan dari Microsoft Office file ® *... [Baca selengkapnya]

HP DITENTENG DI JALAN Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 19:59, 31-Jan-12

HP DITENTENG DI JALAN Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone - BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm) - Android : Lagi sambil nge- restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek) - Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga) DI DALAM CAFE SENDIRIAN - BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang) - Iphone/Android : senyum2, baca tret di kaskus... [Baca selengkapnya]

(new update) gratis xl for operahandler

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 10:18, 18-Jan-12

(NEW UPDATE)GRATIS XL FOR OPERAHANDLER, pada hari ini saya ga tanggung-tanggung mumpung lagi semangat-semangatnya berbagi, kali ini buat simcard Xl. Namun seperti biasa cara saya berbagi sungguh berbeda,ini di karenakan supaya bug ini ga gampang ketahuan (itu menurut versi ane hehe...) langsung aja klik link di bawah new-gratis-xl-by-agoesjayus.zip Demikian kali ini saya berbagi semoga bisa sedikit membantu. Note: setelah file di atas di download, silakan extrax dengan... [Baca selengkapnya]

(New update) gratis 3 for operahandler

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 01:38, 18-Jan-12

(New update) gratis 3 for operahandler Mungkin ga perlu basa basi kali ya, di karenakan di daerah bandung sebagian trik 3 pada ga bisa download, Berikut saya share gratisan 3 terupdate. Namun, cara saya share sangat berbeda dari kebanyakan orang. Dalam file .zip di bawah sudah ada rincian setingan hp dan handler nya, dan juga buat hp s40 sudah saya sediakan... [Baca selengkapnya]

Menerima jasa pembuatan fileprov [zona request]

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 17:57, 17-Jan-12

Menerima jasa pembuatan fileprov mungkin bagi pengguna ponsel simbyan atau sejenisna,penawaran jasa saya ini tidak perlu di perhatikan. Akan tetapi saya menawarkan jasa kepada sobat yang masih kesulitan membuat jalur akses internet sendiri pada ponsel sobat. Dan tentu nya juga jasa yang saya tawarkan tidak gratis,karena nantinya fileprov akan langsung di kirimkan via mms/pesan multimedia dalam bentuk lampiran. Adapun syarat dan ketentuan nya... [Baca selengkapnya]

Trik berkomentar di facebook dengan foto

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 09:36, 06-Jan-12

ThumbnailTrik berkomentar di facebook dengan foto, mungkin udah basi kali aku baru share sekarang. Tapi ga apalah,, ini saya share buat yang belum pada tau aja. Dalam mengomentari status orang lain, adakalanya biar keliatan unik atau ingin memperlihatkan expresi, kita bisa berkomentar dengan foto unggahan kita di facebook. Caranya sungguh sangat sederhana, kita hanya perlu mengcopy/paste link foto yang terdapat pada daftar... [Baca selengkapnya]

Mengaktifkan fitur notification allert download pada operamodif

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 10:42, 24-Des-11

ThumbnailMengaktifkan fitur notification allert download pada operamodif, fungsinya agar pada saat kita selesai mendownload ada pemberitahuan berupa vibra(getar), "beep" atau nada yang bisa kita atur sendiri layaknya mengatur nada dering atau sms. Mungkin langsung aja kali ya ke pokok bahasan. 1. Seperti halnya biasa kita mendowload tekan save atau open , lalu akan ke direct download. 2. Di directdownload, kemudian cari notification lalu... [Baca selengkapnya]

Gratis internet telkomsel desember2011

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 08:59, 18-Des-11

Alhamdulillah saya kembali hadir untuk berbagi, mumpung lagi semangat-semangatnya bikin postingan, kali saya berbagi trik gratisan telkomsel yang work di tempat saya, hanya dengan Rp.1/konek berikut saya kasih triknya dalam bentuk file,yang di dalamnya sudah ada fileprov buat hp s40 dan setingan dalam bentuk file.txt. Bagi yang mau coba silakan klik link di bawah fileprov dan setingan gratis telkomsel.zip sekian dan terimakasih semoga... [Baca selengkapnya]

Aplikasi fileprov generator

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 17:43, 17-Des-11

Alhamdulillah kali saya masih bisa hadir dan berbagi buat sobat, saya sudah lama ga share seputar gratisan di karenakan sudah banyak dari blog lain yang share. Nah, pada kali ini saya akan berbagi aplikasi fileprov generator, yang mana aplikasi ini bisa sobat pergunakan untuk membuat jalur akses baru pada hp s40. Langsung saja Bagi yang berminat silakan klik link di bawah untuk download... [Baca selengkapnya]

Seputar tips sebelum membeli blackberry

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 17:05, 15-Des-11

SEPUTAR TIPS SEBELUM MEMBELI BLACKBERRY Adakalanya blackberry sekarang sudah bukan menjadi barang mewah, semua kalangan bisa memiliki gadget ini. Di karenakan harganya pun sudah terjangkau bagi kalangan menengah kebawah. Akan tetapi sebelum kita membeli sebaiknya anda simak beberapa tips yang mungkin bermanfaat. 1. Jangan ragu-ragu, minta aktifkan hape BlackBerry sebelum Anda beli. Lihat PIN dan IMEI dengan cara masuk ke menu > tekan option >... [Baca selengkapnya]

Koleksi game java 320x240

Diposting oleh AGOES JAYUS™ pada 11:53, 04-Des-11

Koleksi game 320x240. Setelah di download file tinggal di rename jadi .jar Pirates of carribean Motocross trial extreme Juiced 2 mobile Rock band reloaded Platinum solitaire Finger bowling Guitar hero world tour Hip hop all star Ultimate mortal combat 3 Tekken WWE legend of wrestlemania Cowboys and aliens WWE smackdown vs raw Ninja prophecy Final fantasy II Bubble bash 2 Ferrari GT 2-revolution Nitro street racing2 Craxy taxi 3d 3d street rail racing Ridge racer drift Football manager Mind games Kung-fu master class Chessmaster Catatan: bila... [Baca selengkapnya]